Информируем всех наших заказчиков и партнеров что 17 июня 2016 года всё оборудование предназначенное для производства кабелей типа ТЗГ и МКСГ принадлежащее ООО «Торговый дом кабели связи» вывезено с завода АО «Электрокабель» г. Кольчугино и отгружено на завод ООО «Сарансккабель» г. Саранск.

Теперь наступило время проинформировать наших партнёров о причинах переноса производства кабелей ТЗГ и МКСГ на другой завод.

После 20-ти летней, успешной, совместной работы с АО «Электрокабель», в августе 2015 года ООО «Холдинг Кабельный Альянс» разорвал действующий договор. Используя надуманный предлог, предъявлял права на собственность принадлежащую нам. Завод «Электрокабель» не возвратил оборудование, хотя и обещал это сделать.

В то время как мы, через суд требовали возврата оборудования, по команде ХКА завод спокойно производил и продавал кабель на станках принадлежащих нам. Завод «Электрокабель» незаконно использовал чужое имущество для получения выгоды.

При этом представитель завода, гж. Горюнова Е.К. на заседании суда Владимирской обрасти от 25.05.2016 г. искренне утверждала, что в данное время завод «Электрокабель» не производит кабель на данном оборудовании. Фактически гж. Горюнова Е.К. сознательно вводила суд в заблуждение.

На представленном фрагменте аудиозаписи судебного заседания от  25.05.2016 г.  гж. Горюнова Е.К. заявляет, что ей ничего не известно об использовании нашего оборудования.

На страницах газеты «Кабельщик» от 24.06.2016 в статье «Кабели связи холдинга кабельный альянс используются на ключевых объектах» утверждается что завод «Электрокабель» в 2015 году модернизировал оборудование для производства кабелей типа МКСГ.

Предлагаем вашему вниманию видеосъемку от 28.12.2015 г., случайно попавшую к нашим адвокатам. На кадрах отчетливо видно как используется наше оборудование для производства кабеля МКСГ. В тоже время «модернизированное» оборудование, выпущенное более 60-ти лет тому назад, в начале 50-х годов, простаивает.

Возникают вопросы по качеству кабеля произведенного на станках выпуска 50-х годов прошлого века. Стоит отметить, что в случае замены оборудования завод обязан провести приемо-сдаточные испытания и оформить на него соответствующие сертификаты.

Мы искренне желаем заводу «Электрокабель» успехов в их деятельности.

Новости Ruscable

Объекты при строительстве которых использовался наш кабель

Наши партнеры