По словам губернатора Подмосковья, рынок нового жилья в области ежегодно увеличивается на 6-7 миллионов кв.м. По объемам строительства жилья данный регион называют лидером среди российских областных субъектов.

Здесь сохраняется неуклонно высокий спрос на квартиры в новых домах. Важным моментом в данной ситуации является обеспеченность новых объектов строительными и иными материалами, такими, как кабель, кирпич, бетон, песок и т.д.

ООО «Горизонт» предлагает к реализации кабель ТЗГ, ТЗБ, ТЗБГ, ТГ, ТБ, ТБГ, МКСГ, МКСБ для проведения необходимых работ, без которых невозможна полная сдача зданий в эксплуатацию. В нашей фирме вы можете приобрести кабели связи самых разных типов и видов. Общеизвестно, что данная продукция прочно завоевала лидирующие позиции на рынке и пользуется спросом. Сетевые провода, произведенные в России, обязательно имеют так называемую «броню» или металлическую оболочку, что обеспечивает их высокую механическую прочность. Еще одним их достоинством является то, что российские кабели связи способны выдерживать воздействие самого широкого диапазона температур. Данные характеристики говорят о том, что эти провода долговечны и надежны в эксплуатации.

Кабельная продукция, имеющаяся у нас на складе, сертифицирована и прошла соответствующие испытания. В Подмосковном регионе и в столице мы выполняем доставку любого количества и все типы сетевых проводов, необходимых клиенту. Для того, чтобы купить кабель именно у надежного поставщика, стабильно работающего в данной сфере, вам не придется затрачивать много времени. Сделайте звонок по телефону (495) 460-47-47 или НАПИШИТЕ НАМ и ваш заказ будет принят и выполнен. Наша продукция особенно востребована в Подмосковье, ведь в 2014 г. в регионе предполагается возвести еще не менее семи миллионов кв. м нового комфортного жилья.

Новости Ruscable

Объекты при строительстве которых использовался наш кабель

Наши партнеры