Если вам нужны надежные кабели связи, например такие виды, как ТЗГ, ТЗБ, ТЗБГ, ТГ, ТБ, ТБГ, МКСГ, МКСБ и другие, вы можете обратиться в компанию ООО «Горизонт».

Стабильность работы нашей организации и высокое качество поставляемой заказчикам продукции проверены временем, поэтому здесь вас ждет грамотное и оперативное решение проблемы.

Российские кабели связи на мировом рынке зарекомендовали себя положительно: их отличает практичность, высокая надежность, они неприхотливы в эксплуатации и вдобавок ко всему обладают уникальными возможностями. Например, в отличие от своих оптических собратьев, такие кабели успешно функционируют не только в тепле, но и в морозную погоду (выдерживают минус пятьдесят градусов и ниже). Благодаря этому, информация может передаваться бесперебойно и при самых неблагоприятных климатических условиях, а ведь от скорости ее поступления порой зависит жизнь человека. Таким образом, на деле выходит, что при определенных ситуациях кабель ТЗГ способен спасти мир!

Если вы уже определились с решением, и сказали себе: «Пришло время купить кабель только у надежного поставщика», - позвоните в ООО «Горизонт» по телефону +7 495 460-47-47
Мы не заставим себя ждать и обеспечим вас необходимым товаром точно в указанные сроки!

Новости Ruscable

Объекты при строительстве которых использовался наш кабель

Наши партнеры