С 1 декабря 2016 года нами, совместно с заводом «Сарансккабель» (г. Саранск) развёрнуто производство практически всех типов кабеля связи четверочной скрутки ТЗГ(Б), МКСГ(Б), МКСАШг(Б), ТЗАШП(Б) и др.

Информируем всех наших заказчиков и партнеров что 17 июня 2016 года всё оборудование предназначенное для производства кабелей типа ТЗГ и МКСГ принадлежащее ООО «Торговый дом кабели связи» вывезено с завода АО «Электрокабель» г. Кольчугино и отгружено на завод ООО «Сарансккабель» г. Саранск.

Теперь наступило время проинформировать наших партнёров о причинах переноса производства кабелей ТЗГ и МКСГ на другой завод.

В соответствии с требованиями ХКА (Холдинг кабельный альянс) информируем наших заказчиков о том, что наше сотрудничество с заводом электрокабель по производству кабеля связи в свинцовой оболочке прекращено.

Решением арбитражного суда Владимирской области признано наше право собственности на оборудование для производства этого кабеля и оно опечатано судебными приставами.

Несмотря на это завод Электрокабель в течении полугода использовал наше оборудование для производства кабеля ТЗГ(Б), МКСГ(Б), не имея на это никаких прав.

  • Мы благодарны коллективу завода Электрокабель (г. Кольчугино) за более чем 20-ти летнее доброе сотрудничество.

В ближайшее время мы планируем разместить наше оборудование на другом предприятии и возобновить производство кабелей.

В данный момент мы предлагаем к поставке кабели производства завода FKC.

 Кабели связи ТЗГ и ТЗБ представляют собой низкочастотные кабели с кордельно-бумажной изоляцией, применяются для прокладки в  телефонной канализации, возможно использование в трубах и коллекторах, тоннелях и различных блоках, внутри помещений.

Если вам нужны надежные кабели связи, например такие виды, как ТЗГ, ТЗБ, ТЗБГ, ТГ, ТБ, ТБГ, МКСГ, МКСБ и другие, вы можете обратиться в компанию ООО «Горизонт».

Стабильность работы нашей организации и высокое качество поставляемой заказчикам продукции проверены временем, поэтому здесь вас ждет грамотное и оперативное решение проблемы.

 На кабельном рынке связи за последние пять лет наметилась тенденция на снижение потребления медных кабелей связи типа ТППэп, ТППэпЗ, ТЗГ, ТГ, ТГ, МКСГ, МКСАП, КСПЗП.

По словам губернатора Подмосковья, рынок нового жилья в области ежегодно увеличивается на 6-7 миллионов кв.м. По объемам строительства жилья данный регион называют лидером среди российских областных субъектов.

Позитивную новость сообщило МЧС России: за истекшие пять лет число пожаров в отечественных школах уменьшилось практически на 60%, при этом количество погибших во время пожаров людей сократилось почти на 70%. Помимо прочих причин, отразившихся на данных показателях, свою положительную роль сыграло необходимое объектовое оборудование, установленное в учреждениях образования.

Новости Ruscable

Объекты при строительстве которых использовался наш кабель

Наши партнеры